Медитация - это духовный путь...

Медитация-
 Это духовный путь.
 Расслабившись,
 В ней можно отдохнуть.
 Вселенскую энергию Любви
 Набрать.
 Чтобы мудрее, чище,
 И сильнее Духом стать.
 Здесь можно на вопрос ума -
 Узнать Души своей совет.
 И это будет
 Самый правильный ответ.
 В чудесных образах
 Прозрение придет,
 Человек узнает истину,
 И сразу все поймет.
 Игру энергий в медитации
 Трудно словом описать.
 Волшебный танец света
 В звуках музыки
 Возможно передать.
И Музыкой Любви
 Наполнится Душа,
 И станет жизнь
 Чудесно хороша.


Рецензии