Загадка по географии. 18
Кино ночное в головах
плюс подношенье. Дальше просто:
смешайте буковки в словах...
В двух полушарьях будет остров.
А ежели прочтёте вспять...
Ой, впрочем, этак не читайте!
Намёков хватит сообщать.
Итак, названье отгадайте.
Свидетельство о публикации №113030602559