Звёзды-это вечность!

Подумать только …. Звёзды- это вечность!
К себе притягивают целые века.
Мы видим красоту и бесконечность,
На них смотрели наших прадедов глаза!

Своим прекрасным светом восхищают,
Влюблённым освещают путь земной
Хранят секреты, душу согревают,
И страннику  укажут путь домой.

Нас всех объединяют звёзды,
Не можем без восторга созерцать.
Их красота, безмолвие , сияние
Помогут защитить и силы дать!

И много лет назад с Востока,
Нам светит Вифлеемская Звезда,
Даёт Надежду, Веру возрождает,
Её свеченье не иссякнет никогда!


Рецензии