Не передать восторг души...

Пригрело солнышко и все живое всколыхнуло,
Цветам весенним больше ждать невмоготу.
Вот крокуса оранжевое пламя всполыхнуло,
Природа прячет после спячки наготу.

Сирени почки уж давно набухли на ветвях,
Вот-вот готовые взорваться фейерверком.
И купола сияют златом на церквях,
Благоухая в аромате нежно-терпком.

Не передать восторг души моей ранимой,
Ее переполняют чувства,закипая.
Любимая,будь в сердце навека хранимой,
Ведь нас любовь нашла,хоть,говорят,слепая...


Рецензии