Прими мою любовь
И невозможную любовь мою
Прими как Дар, мой Милый.
Не попрошу взамен я сердца твоего.
Готова ждать, любить я беззаветно.
Ты - солнца луч,
Ты - океан любви.
Любимый мой, не уходи.
Останься.
Я подарю Тебе - Себя,
Как высшую награду.
Пойми - для счастья Ничего
Мне более не надо.
Свидетельство о публикации №113030602528