Вечереет

Я,не заметил как село солнце,
Не заметил под шум суеты.
Я безпонятий,за что день за днем бьемся,
Он,она,Я и ты.

Пару пропущенных вызовов красным,
Мне подарит в конец телефон.
И посмотрит взглядом опасным,
Гражданин,на руках его четко и ясно
Наколоты буквы С,Л,О,Н

А я иду,
Привычным размеренным шагом.
Вот метро,
А там гадалка обещает счастья,
И огромные от жизни награды..


Рецензии
- ЗдОрово, МАКС. Для бывшего кольщика понятно- и СЛОН, и ЖУК, лучше- КОТ. ***Поэтому- изображаю Кельтские узоры и цветы... = С уважением ВладиМИР. РостовДОН.=

Владимир Войтенко   17.06.2013 18:38     Заявить о нарушении