8-марта
Слова,улыбки или побрякушки?
И даже милые уже старушки,
Хотят любви!Молчи и обними.
Сегодня праздник общий и банкет!!!
Его придумали две женщины свободных.
Уже ни Клары и ни Розы нет,
А мы справляем день международный.
Ура! Весна бушует во дворе,
Иду домой ругаясь на морозы.
Теплее было даже в декабре!
Со мною мёрзнет - веточка мимозы...
Свидетельство о публикации №113030602422
Евгений Румянцев 3 16.03.2013 22:54 Заявить о нарушении
Александр Устинов 1 16.03.2013 23:40 Заявить о нарушении