В порыве нежности

Когда в порыве нежности тебя я зацелую,
Ты, моё счастье, слишком мне не возражай!
Ведь я тебя такую вот, горячую, живую,
Желаю так порой, что виден жизни край!

Когда в порыве жарком я тебя, мою родную,
Как женщину единственную захочу обнять,
Не слишком возражай на то, как я тебя целую!
Как можно счастью пылкой страсти возражать?

Порадуйся любви, мой друг, со мною вместе:
Ведь я к тебе склоняюсь как к невесте ...

                6.03.13


Рецензии