Заебали

Заебали лица с чужими словами,
Что учат жить в грязь пиная ногами.
Заебали газеты - плюющие мусор.
Ощущение жизни словно кнопка "повтор".
Заебали знакомые с право налево.
Метаморфозы "контактов", фотографий палево.
Заебали мысли чужие и пошлые,
Превращаясь в свои пустые и ложные
Заебали морали разукрашенных шлюх,
Губы в белой "помаде" терзают слух.
Заебал этот дом из бетона коробка
Словно с канализации слетела пробка.
Заебал сам себя, свои мысли и жизнь:
"Тряпка, хватит реветь! Эй, дерьмо, соберись!"


Рецензии