Летний вечер

Пылают свечи - тёплый, летний вечер,
Цветы, шампанское, твой страстный лёгкий взгляд...
Я рад был нашей с тобой нежной встрече,
Струился в сердце счастья  водопад...
Ты говорила что - то,  улыбаясь,
И вызывала чувств моих восторг...
Я слушал с трепетом тобою восхищаясь,
Мой нежный ангел! Красоты цветок!
Закат сгорел, ночь опустилась мягко,
Луч лунный на реснички твои пал...
Коснулся губ твоих, мне было очень сладко,
Рассвет росистый нас с тобой встречал...


Рецензии