Токсикоз

Я тобой затянулась глубоко и несмело,
И дрожа от дурмана я рухнула вниз,
И ломало и так уже мягкое тело,
Но уже был оплачен табачный акциз.

Хохоча до безумья, рыдая и воя,
Я стучала руками в закрытую дверь.
В опьяненье сдавалась смешно и без боя,
Забираясь в холодную чью-то постель.

Мельтешенье событий, реальность? Наркотик?
Что действительно было , а что просто кайф.
И куда подевался мой антибиотик,
От избытка тобою,- мой гербалайф.

Задыхаясь от ломки, в последнем безумье,
Я тебя проклинаю, диагноз - психоз.
В пустоту деформируясь вновь в полнолунье,
Забываю кто Я ...  тишина... токсикоз.


Рецензии