Тюряга...

Прости меня,мама,
Что сын твой лишь вор.
Одна панарама.
С колючкой забор.

И злые,как черти,
Шакалы снуют.
И ангелы смерти,
Мне честь отдают.

Сдесь сырость летает,
Сдесь гниль арматур.
Сдесь так не хватает,
Изящных натур.

Поверь,что ни грамма,
Я смерть не боюсь.
Прости меня,мама,
Но я не смеюсь...

               ~The end~
   (написал в 1995 году)


Рецензии