Признание

Платок пуховый ноября,                Д.С.
зима накинула на плечи,
растёт сугроб день ото дня,
а я всё жду украдкой встречи.

Четыре слова напишу,
знакомых сердцу нежных строчек,
прошу у ветра тишину –
не заметай метелью почерк.

Не дай пропасть позёмкой следу,
затихнул, к счастью, снегопад,
любовь доверил тайной небу,
та возвеличила в квадрат.

Слова остались на снегу,
циклон ушёл куда-то мимо,
я, как мальчишка, убегу,
в окне, увидев тень любимой.

Прочтёшь признанье из окна,
укрывшись тонкой паутинкой,
тебя согреет пусть она,
а по душе скользнёт слезинка.         


Рецензии