Посадка. Анекдот
Вызвал Командира корабля:
«Конечно, то бывает редко,
Но так с пассажирами нельзя!
Когда Вы на посадку заходили,
Вы пассажирам что наговорили?
«Прежде, чем начнём мы приземляться,
Мне б хотелось с Вами попрощаться!»
2013г.
Свидетельство о публикации №113030600231