для жены...

написано как рецензия
к произведению
Нелюбимая. Нежеланная...
Звягинуш Крася Цы
http://www.stihi.ru/2012/03/30/9556



******

Нелюбимая , нежеланная
Ты верна как собака охранная
Надоевшая ты и обычная
Что же делать с тобой горемычная

Вижу ждёшь от меня ты внимания
И надеешься на понимание
примеряешь ты новый нелепый наряд
все пытаясь зажечь мой потухнувший взгляд

Нам расстаться пора, жить во лжи это грех..
но поймут ли друзья.. мы семья для всех…
как Бессмысленно … не справедливо...
мы семья для всех... - хоть и лживо....


Рецензии
Странно, что на это стихотворение совсем нет откликов, ведь мало того, что оно - красивое, оно ещё и справедливое...

Владимир Черпак   14.03.2017 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))от мужчины в стократ ценнее!!

Елена Куруц   18.07.2017 15:34   Заявить о нарушении