Жизнь бесконечна...
живёт Душа, и странствуя по Свету,
встречает на Пути своём Любовь...
Не рвусь в экзотику заморскую -
довольна местом, где живу:
лесам входить в меня потворствую,
лаская взглядами листву;
лесным тропинкам разрешаю,
как змейкам, виться - с ними мчусь
и ручейками совершаю
круиз по венам в недрах чувств, -
они несут меня на Берег -
престол реки с названьем Жизнь...
В бессмертие не всякий верит,
блуждая в паутинах лжи, -
я ж верю в бесконечность сроков,
порой коротких - искрами во мгле,
неповторимых по цене истоков -
по воплощеньям Бога на Земле...
6.03.2013. 10.15.
Свидетельство о публикации №113030602206
Только "престол реки" - ?
С Рождеством Вас!
Любовь Тамбовская 2 06.01.2014 08:17 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, с признательностью, Кира.
Кира Шавырина 06.01.2014 10:46 Заявить о нарушении