Новый год
Новый год стучится в окна,
Скоро-скоро все случится:
Будет сказкой Новый год.
ед Мороз подарит счастья,
А Снегурочка — добра.
И резвится во круг ёлки
Будет рада детвора.
Много радости, веселья
Принесет нам Снеговик,
Чтобы сказка стала былью,
Чтоб часы пробили в миг.
В миг, когда придет к нам праздник
И наступит Новый год,
И вокруг огромной ёлки
Мы устроим хоровод!
Свидетельство о публикации №113030602159