Искушение...

Искушение в любви,
Страсти искушение.
Ты себя мне подари,
В ночь для наслаждения!

Искушение на час,
Или даже до рассвета.
Уготован грех для нас,
С песней страсти недопетой!

Искушение во страсти,
Миг головокружения.
Это ли не поиск счастья,
И души спасение!

Искушение в любви,
Сладость искушения.
Ты мне в страсти помоги,
Постичь наслаждение!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии