Лозунги с запахом смеси из нечистот!
Лозунги с запахом смеси из нечистот!
Но некогда рефлексировать - завтра бой!
Солдаты должны быть собраны на все сто
После пол-литра палитра лиц политруков
Свидетельствует, что шансы равны нулю
А кто обещал, что сеять добро легко?
В одиночку я этого демона не свалю...
Страшно? А то! И не может помочь гашиш
Спасая свою жизнь надо чужую взять!
Без комментариев! Тут вариантов - шиш
Радуйся, тёща - сгинул в конфликте зять!
Хотелось, как лучше: живым пожелали благ
Мёртвых останки - поровну - в цинк сложив
Пока размышляли - просрали и честь, и флаг
Полководец верховный был изначально лжив...
Свидетельство о публикации №113030602073