Ф. Фостеру IV
Глубина.
За окном весна и дует зимний ветер,
Он всегда помнит снег и холод,
Напомнит тебе, если ты забыл,
Бесконечные зимние ночи.
Тот же ветер дует у нас внутри,
Ты не летний, да и я не весенняя,
Просто будь рядом, чтобы забыть,
Что больше никого нет.
Альпинисты спускаются в пропасть в нас,
Они не знают, что дна никогда не увидят,
И чувствуя, как им это скоро наскучит,
Зимний ветер унесет их наверх.
Этот ветер дует у нас внутри,
Ты не летний, да и я не весенняя,
Мы идем рядом, чтобы забыть,
Что больше никого нет.
Солнце развесит по небу лучи,
Мы протянем к ним наши бледные лица,
И прыгнувший в черный зрачок свет
Разобьется о скалу глубины.
Зимний ветер дует у нас внутри,
Ты не летний и я не весенняя,
Мы будем рядом, чтобы забыть,
Что больше никого нет.
Свидетельство о публикации №113030602070