К шахиду

У меня свой женский взгляд на это дело.
Ведь я рожаю это семя.
В муках наши дети рождены.
А люди выстрелом одним их пах,
И нет уж человека.
Ведь только Бог решает,
Кому быть кому не быть.
А люди возомнили себя Богом.
И всё решают за него.
Те люди видно с дъяволом дружны.
Идут на поводу его желаньям.
Но время всё раставит по местам.
Ответ за злодеяния держать
придётся строгий.
И лишь любовью вы искупите содеянное зло.


Рецензии