Сонет N1
Укрась собою мой печальный вечер,
Чтоб снова руки нежные твои
Ласкали грудь мою, лицо и плечи.
Соври, что я красива как цветок,
Придумай имя мне древней, чем руны,
Чтоб твоего дыханья ветерок
Задел души моей и сердца струны.
Вновь расскажи, как я тебя люблю,
Как я живу, не ведая страданий,
Что понапрасну я судьбу корю,
Не слыша каждый день твоих признаний.
И позови меня на пир любви…
Как мне нужны сейчас слова твои!©
Свидетельство о публикации №113030600206