Я из этих, из потерянных

Я из этих, из потерянных,
Просто названных семидесятники.
Наша ненужность скукой измерена,
Вот так и живём, как в курятнике:

Ни полёта, ни насиженного места,
Ни идеалов, ни даже болота,
А судьба капризна, как невеста,
Разбери её икота.

Не успели, подходят сроки.
Что будет дальше не интересно.
Это всё равно, что петь караоке
В сопровождении оркестра.

27.02.13


Рецензии