Не знаю кто и что

Не знаю кто и что
И кто чего достоин
я знаю только что
мир птицы был спокоен

И роль читал суфлёр
и я молчал и слушал
как в свете фонарей
горели ваши души

И сумерки сошли
ты у ручья стояла
из рук своих мою
ты птицу выпускала

Цыганский табор пел
А я, закрывши уши,
Всё плакал  и жалел
Что птицу не послушал.


Рецензии