В пустом номере старого отеля

В пустом номере старого отеля
В одиночестве тихо сижу,
От обиды я очень робею
По ушедшему другу грущу.

Он ушел от меня утром рано,
Я еще очень крепко спала
Не этого я ожидала,
Не хотела остаться одна.

Он покинул меня без причины,
Не оставил даже платок.
Не такие сегодня мужчины,
Извлеку неудачный урок!

Только запах в отеле остался
От него,от меня,от мечты.
На минуту хотя б задержался,
мой красивый мужчина мечты!


Рецензии
Супер!!! Как точно. И как больно сочувствую твоей героине.
Спасибо С теплом Елена.

Елена Сапрунова   07.03.2013 03:00     Заявить о нарушении
спасибо,что поняли и прочувствовали ,характер героини!!!спасибо еще раз большое!

Вера Верочка   07.03.2013 12:17   Заявить о нарушении