Девочка с большими красными глазами

Девочка с большими
красными глазами

Ножик вытирает
русыми косами

Трет его до блеска
смотрит в отраженье

Замечает прыщик
чувствует смущенье

На пол косо глянув
с явным раздраженьем

Вдруг вонзает ножик
с чувством отмщенья

Insэкт на диване
шевельнул усами

Девочке с большими
красными глазами.


Рецензии