Невидимой нитью связаны

Невидимой нитью связаны,
Невидимой цепью скреплены,
судьбою одною названы,
С тобою одной сцеплены.

Еще таких слов не придумано,
Стихов таких не написано,
отчего же тогда думаю,
Одна с тобой у нас истина!

Дорог разных сколько пройдено,
У времени нет отметины,
Пудов соли много съедено,
С тобою это отметим мы!

Отметим, что все возвращается,
И время не остановится,
По кругу земля вращается,
А где то цветет смаковница!


Рецензии