Тебя нашёл пора БогоТворить
Пройтись губами нежно осторожно
Твоя спина с ума сводила взять
Я только лишь шептал родная можно
Я только о Тебе одной мечтал
Искал Тебя и колесил дороги
Но приходили те кому не зря
Я показал на дверь - они не Боги
Той Чистоты что Мы храним с тобой
И чувства превращавшие в разврат
Перешагнул в себе я эту боль
И мои мысли лишь Тобой горят
Люблю Тебя Единственную нить
Что Боги мне послал в проведенье
Тебя нашёл пора БогоТворить
И правильные принимать Решенья
Свидетельство о публикации №113030601993
с теплом Чайка.
Ирина Чайка 2 06.03.2013 23:49 Заявить о нарушении
Если да,то почему с маленькой буквы пишешь...извини не могу на это спокойно смотреть...А мысли ты не читаешь...
Мишутка
Миша Белов 13 07.03.2013 12:16 Заявить о нарушении