Не смотри на меня из подлобья...

Не смотри на меня из подлобья.
В этом взгляде твоём я сгорю.
Небо снова рассыпало хлопья,
Но не ты держишь руку мою.

Хладен день, теплый взгляд. На удачу.
Быстры сани. А кони свежи. Выбирай между
Адом и раем! Между двух одинаковых правил!
Между правой и левой…половинкой души…

Не кричу. Не смеюсь. Угасаю.
Эти птицы мне песню поют?
И мне кажется, что я больше не знаю…
Кто я есть? Есть ли мир? Есть ли всё?


Рецензии