Соблюдайте любовь

Соблюдайте свою уникальность,
Открывайте свою чистоту.
Признавайте свою гениальность,
Уважайте чужую мечту.
Если каждый однажды захочет,
Что-то самое нужное взять,
Все же много останется очень,
Еще больше удастся создать!

В изобилии разве достойны
Люди мира нужду ощущать?
Если только закончатся войны,
Будет время, чтоб жить и играть!
Станут дети здоровы, спокойны,
Все богатство своё обретут.
На доверии Космос построен,
Люди только доверия ждут.

Соблюдайте чужую свободу,
С ВОлей БОга ДАря себя!
Защищайте живую Природу-
На планете одна лишь семья.
Всем богатство подарено Солнцем.
Не украсть его и не продать.
Соблюдайте своё спокойствие,
Привыкайте любовь соблюдать.


Рецензии
"Если только закончатся войны,
Будет время, чтоб жить и играть!" - истина !!! Спасибо. Всё - правда.

Елена Гутник   06.03.2013 23:47     Заявить о нарушении