В начале было слово

В начале было слово

и отраженья сна

у страха и надежды -

любовь или война



Стрела судьбы распалась

на призрачных часах

и всё, что не сломалось

застыло на весах



Календари и числа

Слова для предложений

Смерть обнуляла смыслы

А жизнь ждала решений



Тревожный вечер утро

Ложил на плаху дня

И ночь молчала мудро

И свет летел звеня.


Рецензии