Ножи

Зачем играешь жестоко так
С остатками нежности умирающей?
Без того погружена во мрак
От дыма любви испепеляющей.
Доставай же ножи свои!
Что стоишь там вдалеке?
Режь,применяя лучшие удары твои!
И дальше иди налегке!
Что,уже нет силы
Сказать слово за или против?
Оставил лишь острые вилы
У осколков души,напротив...
А ведь был ты светом,
Ярким солнцем в небесах,
А остался лишь пустым рассветом,
Тая дымкой на глазах


Рецензии