Проклятие

ВЕТЕР СОЛОМУ СПЛЕТАЕТ
И МЫСЛИ ШАЛЬНЫЕ МОИ
ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ ДУРУ ВСТРЕТИЛ
МНЕ СНЫ О ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ

ТВОЙ ВЗГЛЯД ПОЛОН ЗЛА И РАЗВРАТА
НО ТЕЛО ТАК СЛАДКО МАНИТ
И ГУБЫ КАК ДВА КРЫЛА АДА
НО ДЕЙСТВУЮТ СЛОВНО МАГНИТ

Я ЗНАЮ ТО ЗЛОЕ ПРОКЛЯТЬЕ
ЗА ТО ЧТО ОСТАВИЛ ТОГДА
ТУ ДЕВУШКУ В СИТЦЕВОМ ПЛАТЬЕ
ЧТО ВЕРТЕЛАСЯ КАК СТРЕКОЗА

ОСТАВИЛ ТОГДА НЕ ЖАЛЕЯ
ДЕВЧОНКА РЫДАЛА НАВЗРЫД
КАК ЦВЕТОЧЕК СОРВАЛ ЕЕ,БРОСИЛ
НЕ ТРОГАЛ ЗАПЛАКАННЫЙ ВИД

И ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ Я ИМЕЮ?
ЭТИ СУЧЬИ СО ЗЛОБОЙ ГЛАЗА
ЭТИ РУКИ ЗМЕИ ПОДКОЛОДНОЙ
ВОТ ОПЯТЬ НАВЕРНУЛАСЬ СЛЕЗА...

ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ВЕЧНОЙ
ЭТО КАЖЕТСЯ БУДЕТ ВСЕГДА
РЯДОМ ДЕВУШКА В СИТЦЕВОМ ПЛАТЬЕ
ТА ЧТО ВЕРТИТСЯ КАК ЯГОЗА


Рецензии