я не я, и всё мне снится

Сколько радости и горя

на приснившихся страницах!

Крючковидные блок-стопы

тянут в шторм узоры-лица

Волны в колыбельном танце

всё вращается, кружится

На минутку лет-мгновений

кто-то "досмотреть" ложится,

А в полях, где всё родное

я - не я, и всё мне снится.


Рецензии