Матрица
не - Есенин,
большой и пылкий,
нежен, посеян.
Завтра куплю алкоголь,
сегодня выпив всё,
только душа, позволь,
под ребром сосёт.
Говорит - пить не надо,
выпроводи эту Люсю,
не в минусе ты - в плюсе,
ев шоколада.
И голубая луна,
лик съев города.
Тобою и мною полна,
горда.
Пожалуй, поверю,
глаза в экран
вперив.
1999
Свидетельство о публикации №113030601898