Сила мысли
Сменяет тьму ночную светлый день,
А зимний холод побеждает лето
Улыбка и покой лечат мигрень.
В душе любые бури и метели
Со временем улягутся, пойми,
Проходят дни, а может - быть недели,
Уходит с ними боль в твоей груди.
Круговорот в природе, так же в жизни:
Событий, перемен круговорот,
Меняет всё всего - лишь сила мысли
И целой жизнью может стать лишь год.
Свидетельство о публикации №113030600189