***

Стереть бы все, что глаз мозолит. Про все плохое позабыть. Свой новый мир в душе построить И по другому жить , творить.. Дерзать безудержно , конкретно, Не выкорчевывая  пни,  Идти вперед и незаметно  Настанут праздничные дни... Не дать себя на растерзанье, чтоб кто то грыз тебя, как кость. Пока свежо твое сознанье, Для бога ты еще не гость. Остался порох, стал он круче. Настанет час и он рванет. Я верю в свой счастливый случай  И от меня он не уйдет..

Я повернусь лицом к закату дня И обниму простор, с закрытыми глазами... Не мало  сил еще осталось у меня. Я- ураган, я - буря, я - цунами ...

Любите жизнь - не замыкайтесь на проблемах, Хотя судьба... порою так прижмет... Мы не святые... у каждого найдется промах - не ошибается лишь тот, кто не живет!!!

Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!

Анна И
43 роки, Россия, Нижний Новгород


Dasha Belize Kononovich
23 роки, MoScoW ;;; ;;;;;;;;, Россия


Рецензии