Шарик номер восемь

Ожидая лета
Провожали осень
Я не жду ответа,-
Шарик номер восемь!

На луну брехали
Мёртвые собаки
Памятью в начале
Счастливы овраги...

Посылая к чорту
Ты не торопись
Сердце - круглый камень,
Вот и вновь сошлись!

Мне бы по секрету
Тайною заветной
Передать приветик
Милой, безответной:

Всё живёт глазами,
Что глядят туда,
Где за голосами
Ждёт тебя вода.


Рецензии