Така любовъ

Замела дороги все,
Зимняя позёмка.
Где же мой милёнок, где?
Ждать его, мне сколько?
У оконца посижу,
Погрущу немного.
И к калитки побегу,
Гляну на дорогу.
На дороге не следа,
Лишь лютуют ветры.
Я девчонка молода,
Что мне километры.
Пол деревни оббегу,
Или больше даже.
Но, в конце концов найду,
Я свою пропажу.
На деревне сорок баб,
И три парня только.
А Ванюша мой, так слаб,
До приёма горькой.
Глаз, да глаз за мужиком,
Нужен постоянный.
Коль красавец он притом,
И извечно пьяный.
Тут уж чуть недосмотри,
И пропало дело.
Глядь, Ванюшу увели,
За кусочек тела.
Так рожают день за днём,
Без мужей, но всё же.
На Ванюшу все лицом,
Больно уж похожи.
Я жалеть не стану ног,
Милого добуду.
Чтоб со мной он только мог,
Придаваться блуду.
-----06.03.2013 г.------


Рецензии
Стихи понравились.Буду заходить.

Фёдор Городов   04.01.2014 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Фёдор, буду рад.

Сергей Николаевич Меркулов 2   05.01.2014 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.