Зима

О, Господи, как люблю зиму!
Зимой я аж весь дрожу
Зимой моя мать акушеру орала:
«Сейчас – вот сейчас я рожу!»
 
А нынче разгар июня
Всё зелено, всё цветет
Но знаю – зимой лишь одною
Мой дивный цветок цветёт
 
Морозная свежесть вдоха
Прозрачная чистота
Огни Ориона в небе
А в теле струится мечта


Рецензии