Стремглав
Что висят на телах-балыках
Что у смерти сидят на штыках
А в руках пух и прах
Мир повис пеленой на глазах
В серебристых словах-тупиках
На зыбучих песках
Мы же мчимся впотьмах, в небесах
На безглазых гнедых лошадях
На кровавых драконьих крылах
Без голов в новых снах
Мы струимся огнём и водой
Мы летим, мы стремимся домой
Начинай свой пожар – не стой
Тает лёд, посмотри пустой
Свидетельство о публикации №113030601837