Март. пейзаж
Мягкий цвет мешает мастихин.
И мазки ложатся, как стихи,
на просторы мартовских небес.
Как пиненом пахнет хвойный лес!
Как щекотно полумрак звучит,
в ноздреватый снег впустив лучи.
Март поющий, ветреный, сырой.
Он горчит осиновой корой.
Всё в нём терпко, слышимо и зримо.
Жаль, что на холсте неповторимо.
Линия и цвет – всего лишь части.
Но порой достаточны для счастья.
Свидетельство о публикации №113030601808
Спасибо, Наталия
Александр Баш 02.12.2013 14:00 Заявить о нарушении