Счастье-кони
И в погоду, и в ненастье,
В добродетельном порыве
Вы приносите мне счастье!
Опускаю в волны-гривы
Белоснежные ладони,
Горячи, неприхотливы
И вольнолюбивы кони.
Вороные! Всем известно,
Вы не скачите - летите,
Что дорога вам, что бездна...
Отдохните, отдохните.
Да и "Счастье" дольше будет,
Прижимать меня к себе,
Вороные! Кто осудит?
Отдыхайте в табуне...
Свидетельство о публикации №113030601807
Леонид Лешуков 29.07.2016 19:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Ольга-Виктория Кириллова 01.08.2016 19:16 Заявить о нарушении