Звучит мотора пение...

Проснулся трудно по-утру.
Как-будто, сон не досмотрел...
Я остатки сна сотру.
Как вниз куда-то полетел...
Потому, проснулся трудно.
Вниз полёты не люблю.
Хотя летать во сне так чудно.
Я, словно двигатель, храплю...
Храплю на разных оборотах.
С присвистом - значит, резко ввысь.
Пониже храп - на поворотах
Вираж такой, что зашибись!..
А жена, вдруг, в бок толкает -
Не слышно храпа, замолчал.
Такое в штопоре бывает.
Мотор, как-будто, отказал...
В душе я лётчик, без сомнения.
Во сне летаю, по ночам...
А здесь звучит мотора пение.
Наверно, шум не нужен там...


В. Дорохин, Омск, 6 марта 2013 года.


Рецензии
А попукивание во сне не наблюдает жена? А ли чует на виражах??? +Т

Алекс Тенькофф   06.03.2013 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!Я об этом не подумал...
Удач!

Владимир Дорохин   07.03.2013 06:15   Заявить о нарушении