Перезагрузка души

Спокойно на любовном фронте,
Утихли жаркие бои.
Ни облачка на горизонте,
Молчат орудия твои.

Дождались чувства передышки,
Перезагрузка у души.
Сластей обильные излишки
Скорей вредны, чем хороши.

Как радостно не быть на мушке,
Сидеть без страха у ручья.
Жить не в окопе, а в избушке,
И знать, что я – совсем ничья!

Пусть где-то громыхают битвы,
Напалмом страсти жгут сердца,
А я твержу слова молитвы,
А я прошу любви Творца…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.