Молитесь женщине
Молитесь женщине, молитесь
за то, что вы ей рождены.
Ей низко в ноги поклонитесь,
дарите женщине цветы.
Её любви благоволите,
она не выдаст, не предаст,
будет беречь вашу обитель
и в трудный день в последний час.
И предавать не торопитесь,
она вам до последних дней
и ангел ваш, и охранитель,
молитесь женщине своей.
Свидетельство о публикации №113030601777