Художник
Ты художник - вот ответ.
На твоем лице печать -
Творческая благодать.
Ты танцуешь на снегу
В холод, ночью и в пургу.
Шарф, пиджак и наплевать
Что здесь минус 25 !
Почему же свет в окне,
До утра забыл о сне?
Может вдохновенья нет?
Ты художник - вот ответ.
Свидетельство о публикации №113030600176
Саша Синева 13.05.2013 19:06 Заявить о нарушении