О жизни

http://stihi.ru/2013/03/03/2097

Не знаю я рамок приличия Виктор,
 философов много, все слишком умны.
 Сейчас все жиды- мудрецы и Элита,
 Сниматели сливок- из новой волны.

 Я раньше по школе лишь Греческих знала,
 Из них Арестотель, Конфуций, Сократ...
 Изящество их афоризмов блестало....
 Из знают, их помнят, боготворят....

 А тех, что Вы мне называли- незнаю,
 Наверно с обычной как все я толпы...
 Считаю, что наши мозги засоряют....
 Зомбируют мусором разным умы....

 Сама из рабочего класса я родом,
 По знаниям звёзд не срывала с небес.
 Народ не считаю толпой или сбродом...
 Неравенство было и будет и есть....

 По духу мне ближе Радищев, Булгаков,
 Истархова я прочитала до дыр.....
 Их истина бьёт очень колко, сразмаху,
 А выскачки все только лезут в эфир...

 Одно пустословие... слушать противно,
 Народу сейчас не до их болтовни.....
 Как можно без денег прожить позитивно?
 Налог- словно чирий у каждой семьи...

 Я Библию нашу за сказку считаю,
 кому- то ведь выгодно верить в неё?
 Язычество древних славян уважаю....
 Должно у народа остаться Своё.....

 Христианством сейчас всё вокруг захламили,
 Настроили словно кормушек церквей.....
 И самая сильная нация в мире-
 Останется скоро без Русских корней....

 У нас с вами мысли совсем не похожи...
 Я просто пытаюсь в реальности жить....
 И толпы людские понять мне не сложно,
 Чтоб выжить, им нужно здоровьем платить...


Рецензии
Оба автора на высоте проблемы и творчества!
Удач!

Владимир Дорохин   03.04.2013 04:40     Заявить о нарушении
спасибо вам за поддержку

Наталья Цохонис   03.04.2013 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.