марла пишет

Тайлер, знаешь, я так устала
Сигарет не хватает в пачке
А дождить почти перестало
Я возьму у тебя в заначке
Ровно доллар и в секенд хенде
Я куплю кружевное платье
В нашей книге нет хеппи энда,
Но тебе меня точно хватит
До последних лежалых морщинок
Знаешь, снова весна настала
И в глазах нехватает льдинок
Ты лови меня! С пьедестала
Буду падать, расправив руки
Будто крылья, я так умею
Тихо-тихо, замолкли звуки
Я сама по-немногу немею..
Тайлер, слушай, в моей квартире
Как на зло нехватает кошки
Я стреляла сегодня в тире.
Я и это умею. Немножко.
Тайлер, дождь совсем прекратился
Может, выйдем, походим по лужам?
Ты опять почему-то смутился
Я готовлю тебе на ужин
Свое детское алое сердце
Ты меня сквозь сон обнимаешь
Твои губы посыпаны перцем
Не могу без тебя.. Понимаешь?


Рецензии