нежность

Всю нашу огромную нежность не вырубить топором,
Не спрятать за парой зеленых раскосых глаз
Рядом с тобой мне хочется быть добром
Ты в моей голове шестьдесят минут в час

Падаю так стремительно, будто лечу
Хочешь - звездой упаду тебе на ладони
Плачу от счастья, ангел, я так хочу..
Море, луна и никого нет кроме..


Рецензии